Саратов
(8452) 53-56-49

Замена обивки мебели

Современная качественная мебель - удовольствие не из дешевых, особенно если Вас не устраивают бюджетные поделки от ряда хорошо разрекламированных компаний, а хочется потратить деньги на изделия, которые прослужат достаточно продолжительное время. Увы, мебель из натурального дерева сегодня можно встретить только под заказ, а большая часть того, что предлагается в многочисленных мебельных салонах - откровенная ерунда (особенно в бюджетном сегменте). Именно поэтому крепкую старую мебель рачительный хозяин не торопится отправлять на свалку, предпочитая привести ее в надлежащее состояние. Ремонт и обивка мебели новым покрытием - это не признак ограниченности доходов, а, скорее, разумности в затратах, особенно если каркас дивана, кресел или стульев еще вполне прилично себя чувствует, а заменить необходимо только набивку и обивку.

Когда стоит задуматься о замене обивки мебели? Естественно, по мере ее испорченности, ведь время, активная эксплуатация, а также домашние животные, которые любят "точить когти" о мебель, не щадят даже самые качественные изделия мебельной промышленности. Однако, вовсе не обязательно доводить до стадии "дыры в половину подушки дивана", заняться приведением кресла или дивана в надлежащий вид можно гораздо раньше, как только Вы решите, что текущая обивка не подходит под Ваше настроение, новые обои или просто порядком истрепалась. В зависимости от состояния мебели и потребностей можно частично заменить обивку или полностью перетянуть мебель, совместив процесс с текущим ремонтом, если таковой вдруг потребуется. Довольно часто бывает, что стул или кресло только кажутся крепкими и полными сил, а на самом деле им необходимо проведение ремонтно-восстановительных работ, в ходе которых заменяются поврежденные участки каркаса, механизм раскладывания, пружины и подушки, а замена набивки - это норма для работ такого рода. Конечно, если Вы регулярно делаете перетяжку мебели или следите за ней очень строго, то можно будет ограничиться только заменой обивки, но без предварительного осмотра нашими специалистами делать подобные заключения довольно-таки опрометчиво.

Вы можете выбрать для обивки ткань, натуральную или искусственную кожу различного качества, цвета и, естественно, стоимости. Ассортимент материала для обивки достаточно разнообразный, поэтому даже самый взыскательный покупатель сможет найти оптимальный для себя вариант. Более подробно о тканях и коже для обивки мебели Вы можете узнать, если позвоните нам по телефону в Саратове: (8452) 53-56-49. Мы всегда рады помочь Вам восстановить благородный вид у старой мебели. Обращайтесь!

Яндекс.Метрика

Философия уюта © 2015 Ремонт и перетяжка мебели