Саратов
(8452) 53-56-49

Замена обивки диванов в Саратове

Расстаться со старой мебелью часто бывает крайне непросто, ведь она хранит если не память поколений, то солидную историю Вашей жизни. К тому же, например, диван может быть во вполне приличном состоянии, с нормальным состоянием деревянного каркаса и работающим механизмом, хотя здесь все зависит от возраста и интенсивности эксплуатации, а также отношения к мебели. А вот обивка диванов чаще всего требует замены, ее время обычно не щадит совершенно (если, конечно, не использовать чехлы постоянно).

Что делать, если обивка дивана уже просит замены или просто Вам надоела? Можно, конечно, заменить диван полностью, благо выбор мебели сегодня весьма приличный, на любой вкус, цвет и кошелек. Мебельных салонов по городу более чем достаточно, поэтому никто не помешает Вам пройтись, оценить ассортимент и сделать правильный выбор. Но все это, повторим, только в том случае, если приобретение нового дивана - дело решенное, и на это выделены соответствующие средства из семейного бюджета. В том случае, если хочется сэкономить, можно оценить текущее состояние имеющейся мебели (в частности, дивана), вызвав нашего специалиста, который произведет первичный осмотр, познакомит Вас с материалами для обивки и сориентирует в ценах. Конечно, в процессе проведения работ могут обнаружиться проблемы с механизмом или каркасом, которые потребуют ремонта или реставрации, но это станет известно на начальном этапе работ, сразу после того, как мы заберем Ваш диван в наш цех, поэтому соответствующие коррективы можно будет обсудить и внести достаточно быстро.

Для обивки диванов мы предлагаем широкий выбор натуральных и комбинированных тканей, искусственную и натуральную кожу различных цветов и оттенков, поэтому Вы сможете не только вернуть к жизни любимый диванчик, но и придать ему вид, более подходящий к современному интерьеру Вашей комнаты. Помимо этого, процесс обивки чаще всего совмещается с частичной или полной заменой набивки подушек дивана, а, при необходимости, и заменой пружин. Только в этом случае можно будет сказать, что перетяжка дивана выполнена в полном объеме и с максимальным качеством.

Компания "Философия уюта" уже много лет занимается перетяжкой мебели, обладает серьезной технической базой и опытными специалистами, которым по плечу любые задачи. Именно поэтому тысячи жителей Саратова и Энгельса доверяют нам, обращаясь с вопросами придания былой роскоши мебели, не выдерживающей схватки со временем. Звоните и Вы!

Яндекс.Метрика

Философия уюта © 2015 Ремонт и перетяжка мебели