Саратов
(8452) 53-56-49

Ремонт диванов в Саратове

Представьте, что Вы приобрели в салоне мебели новый диван. С одной стороны, хорошо, обновили обстановку, решили возникшую проблему с мебелью. А с другой, старый диван выбрасывать тоже жалко, ведь он еще "хоть куда", да и воспоминаний с ним связано очень много. Что делать в такой ситуации?

Самый просто и разумный вариант - произвести ремонт дивана, чтобы вернуть "старичку" первозданный вид, а то и сделать его еще лучше. Поскольку мебель не новая, то наверняка потребуется ремонтировать или заменять механизм раскладывания, проверять состояние каркаса и, при необходимости, приводить его в порядок, а также менять набивку и перетягивать диван. Направление работ перечислили, а их объем и стоимость в каждом конкретном случае определяется после детального обследования, ведь некоторые дефекты можно и не заметить при поверхностном осмотре.

Осуществить ремонт дивана и другой мебели можно самостоятельно, если Вы обладаете всеми необходимыми знаниями и навыками и уверены в том, что добьетесь ожидаемого результата. В противном случае, если Вы не хотите тратить время и силы на починку дивана своими руками, то стоит обратиться к профессионалам, в компанию, специализирующуюся на ремонте и восстановлении, а также перетяжке диванов и другой мебели.

В "копилке" компании "Философия уюта" сотни отремонтированных диванов, продолжающих служить "верой и правдой" своим владельцам. В принципе, нет особой разницы, производится ремонт дивана для кухни, гостиной или спальни, разница в конструкции, конечно, но не более. А вот при выборе обивки, если Вы решите заменить ее заодно с ремонтом, стоит учитывать назначение данного предмета мебели и потенциальную степень загрязненности. Все-таки велюр или замшу выбирать для дивана для кухни не очень практично, равно как и спать на кожаном диване. Больше информации о выборе материалов для обивки диванов вы можете найти на страничке "Перетяжка дивана".

Со всеми вопросами, касающимися ремонта диванов и другой мебели, Вы можете обращаться к нам по телефону (8452) 53-56-49. Наши специалисты приедут к Вам, определят фронт работ и их примерную стоимость, заберут диван, произведут диагностику, после чего скажут точную стоимость его ремонта. И, конечно, помогут с выбором новой обивки для дивана, если Вы решитесь-таки ее заменить. Звоните прямо сейчас!

Яндекс.Метрика

Философия уюта © 2015 Ремонт и перетяжка мебели